Harga Cetak Foto Terbaru

Bicara soal harga cetak foto secara umum harga sudah ditentukan dengan ukuran dari foto atau gambar yang di cetak. Besaran gambar yang di cetak sudah pasti menentukan harga cetak yang akan dibayar. nah, kali ini saya akan merangkum rata-rata harga cetak foto. sebagai catatan, di setiap daerah sudah pasti memiliki harga untuk cetak foto masing-masing.

Hal ini bisa dikarenakan dari printer, tinta, kertas yang digunakan juga pasti berbeda-beda. so, sudah pasti akan terjadi perbedaan dari harga yang saya rangkum ini dengan harga di tiap-tiap daerah. harga ini merupakan pricelist ditoko saya (harga juga bisa berubah setiap waktu). paling tidak pembaca bisa mengetahui patokan harga yang ada. langsung aja ya lihat patokan daftar harga cetak foto di bawah ini.

harga cetak foto 3r

Untuk foto 3r biasa saya patok harga Rp1500 – Rp3000 untuk harga satuan. tetapi biasa saya jarang menerima untuk cetak satuan. saya memiliki paket dengan minimal cetak 12 foto dengan harga Rp15000 saja.. jadi kalau dihitung harga cetak foto 3r secara satuan bisa jauh lebih murah.

harga cetak foto 4r

Dilihat dari ukuran foto, untuk ukuran foto 3r dan ukuran 4r itu tidak jauh berbeda. ukuran foto 3r dalam satuan cm adalah 8,9 x 12,7 cm sedangkan ukuran foto 4r adalah 10,2 x 15,2 cm sehingga untuk harga juga tidak jauh berbeda. Harga per satuan foto yang dicetak, saya patok mulai dari Rp2000 – Rp4000. sedangkan harga perpaket dengan minimal print 11 foto adalah Rp20000

harga cetak foto 10r

paling umum dan kebanyakan orang mungkin akan memilih untuk cetak foto ukuran 10r ini. ya mungkin bisa di bilang karena gambar yang di cetak tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. untuk di ketahui saja ukuran foto 10r adalah 25,4 x 30,5 cm , jadi ya ini ukuran foto 10r tidak bisa di bilang kecil juga kan.

harga cetak 10r ini saya patok Rp15000 untuk 1 fotonya, dengan bonus foto ukuran 4r sebanyak 3 foto lagi. jadi kalau mau cetak foto 10r di toko saya, kirim file fotonya harus 4 gambar. karena gratis 3 foto ukuran 4r. lumayan kan bisa buat tambah-tambah isi album fotonya 😀

kalau untuk cetak foto ukuran 10r+ dengan ukuran 25.4 x 38.1 cm saya patok harga Rp23000 per 1 fotonya, dengan gratis foto ukuran 4r sebanyak 3 buah sama seperti bonus cetak foto ukuran 10r diatas. asik ya cetak foto kalau ada free-free nya. ckckck 😀

harga cetak foto polaroid

Tren cetak foto polaroid memang lagi ngehits nih dikalangan anak-anak remaja generasi saat ini, harga cetak foto polaroid yang bisa dibilang murah bahkan murah banget yang membuat anak remaja yang suka mengabadikan moment nya, menjadi mudah untuk menyimpan fotonya kedalam album dalam bentuk file yang sudah di print. jadi gak perlu bingung lagi untuk mikirin memori penyimpanan yang penuh.

kalau di toko saya cetak foto polaroid ukuran yang biasa digunakan adalah 2R 6×9 cm. untuk harga sih tergantung dari jumlah foto yang akan di cetak. secara umum harga satuan saya patok Rp300 – Rp500. atau bisa cek di postingan ini cetak foto polaroid

untuk sekarang saya cukupkan tulisan daftar harga cetak foto ini sampai disini dulu. tenang saja, artikel harga cetak foto ini akan saya usahakan lengkapi lebih detail. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar bermutu dan berkualitas.
Temukan kami di :

Rafa Print

Jl. Bunga Harum, Harjosari
Sukajadi, Pekanbaru

Pembayaran

Pengiriman

Jam Operasional

Senin - Sabtu
( 08.00 s/d 17.00 WIB )
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×